Информация |

Архивы

Боль в суставах? Выход есть

Причиной болей в суставах может быть артроз суставов.  При этом заболевании суставной хрящ постепенно разрушается, а затем происходит деформация костной ткани.

С чем же это связано? Прежде всего – значительная физическая нагрузка  на сустав, а именно: избыточный вес, либо профессиональная деятельность, либо профессиональный спорт. Но есть и другие причины развития артроза: сахарный диабет, остеопороз, гормональные и эндокринные нарушения, наследственность.

Как только появились боли в суставах - необходимо сразу же начинать лечение. Запущенный артроз может привести к инвалидности.
Суть лечения заключается в том, чтобы нормализовать кровообращение в суставе, улучшить питание суставного хряща, увеличить подвижность и снять боль в суставе.
В настоящее время ревматологи назначают натуральные хондропротекторы, (средства, восстанавливающие хрящевую ткань).

Натуральным хондропротектором является АРТРИТОЗАМИН.
Преимущества АРТРИТОЗАМИНА:
Многокомпонентный состав: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, метилсульфонилметан (МСМ), витамин Е, растительные экстракты боссвелии, виноградных косточек и турмерика (куркумы).
Все компоненты производят из натурального сырья.

За счет растительных экстрактов дополнительно обеспечивается обезболивающее, противовоспалительное и антикосидантное действие.
Глюкозамин входит в состав в виде сульфата, что позволяет максимально уменьшить раздражение слизистой оболочки желудка в отличии от гидрохлорида глюкозамина.

Продолжительный прием АРТРИТОЗАМИН позволит уменьшить прием нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые имеют ряд побочных эффектов.

В комплексном применении с другими методами лечения позволит ускорить процесс выздоровления и повысить эффективность лечения заболеваний хрящей, менисков, межпозвоночных дисков воспалительного характера.

Свойства натуральных компонентов АРТРИТОЗАМИНА способствуют активному восстановлению хрящевой ткани и образованию межхрящевой смазки; возобновлению движения пораженных суставов, уменьшению болей в суставах и замедлению прогрессирования болезни.

Профилактический прием АРТРИТОЗАМИН предупреждает обострение хронических заболеваний и удлиняет стадию ремиссии, позволяет сохранить нормальную функцию опорно-двигательного аппарата, обеспечивает стойкость хрящевой ткани при высоких физических нагрузках, в том числе и при избыточном весе.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial