Информация |

Архивы

Мужские проблемы: аденома простаты

МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ:
ПРОСТАТИТ И АДЕНОМА ПРОСТАТЫ


Жжение, резь и боль во время мочеиспускания?
Частые позывы, ночные пробуждения?
Ощущение неполного опорожнения?
Недостаточная эрекция?
Болезненный половой контакт?
Преждевременная эякуляция?
Боли и неприятные ощущения внизу живота?

ПРОСТАТА ПЛЮС
ПОДДЕРЖИТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Профилактика и комплексная терапия заболеваний
предстательной железы и мочеполовой системы.

Боль и учащенное мочеиспускание - тревожные сигналы урологических проблем у мужчин. Воспалиться предстательная железа может в любом возрасте, и не только из-за попадания инфекции через мочеиспускательный канал, но и при переохлаждении.

Простатит бывает:

  1. неинфекционным - вызванным застоем венозной крови в области таза. В его появлении виновата как беспорядочная половая жизнь, так и половое воздержание в молодом и пожилом возрасте. Боль, при этом, слабая, ноющая, отдающая в поясницу и промежность, усиливается при воздержании. Иногда отмечается учащенное мочеиспускание с утра. Самым значительным признаком становится снижение либидо, стертость оргазма и ослабление эрекции - именно эти проблемы приводят мужчин к врачу;
  2. инфекционный острый простатит проявляется яркими симптомами: болью, жжением при мочеиспускании, ночными позывами и распиранием мочевого пузыря, повышением температуры тела. Бактерии обычно попадают в уретру и, достигнув простаты, вызывают воспаление, которое нужно срочно лечить. Иначе процесс может перейти в хроническую форму;
  3. хронический инфекционный простатит начинается с инфекционного заражения, а затем переходит в длительную стадию, характеризующуюся анатомическими нарушениями простаты. Предрасположенность к хроническому простатиту повышается при сидячем образе жизни, беспорядочных половых связях, нерегулярной половой жизни, ослабленном иммунитете.

Симптомы, возникающие при простатите, можно разделить на три группы:
1 - со стороны мочеполовой системы: задержка или учащенное мочеиспускание, жжение и боль, частые позывы, неполное опорожнение мочевого пузыря;
2 - со стороны половой функции: снижение эрекции, оргазма;
3 - со стороны нервной системы: депрессия, неврозы, связанные с физиологическими проблемами.

Обследование и диагностику простатита должен проводить уролог. Однако лечение простатита невозможно без коррекции факторов, влияющих на его развитие.

Для предотвращения развития простатита необходимо:

  1. Вести подвижный образ жизни, особенно при сидячей работе. Заниматься зарядкой, бегать по утрам или хотя бы делать перерыв каждый час, прогуливаясь возле рабочего места.
  2. Избегать переохлаждений - любой перепад температур отражается на общем или на местном иммунитете.
  3. Упорядочить половую жизнь.
  4. Избавиться от хронических запоров.
  5. Лечить хронические заболевания (бронхит, гастрит, цистит, и т.п.).
  6. Регулярно проводить обследования на предмет заболеваний, передающихся половым путем.

Конечно, без лечения не обойтись, и оно должно быть комплексным, направленным на уничтожение инфекционного агента, а также восстановление местного и общего иммунитета.

Сегодня становится актуальным вопрос в поиске препаратов для профилактики развития симптомов со стороны мочевыделительной системы, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Наиболее изученными среди растительных экстрактов являются препараты  на основе растений Serenoa Repens и Pygeum africanum.

ПРОСТАТА ПЛЮС

натуральный растительный комплекс

В состав одной капсулы входят экстракты плодов пальмы Serenoa Repens (карликовая пальма) и кора Pygeum africanum (слива африканская), масло семян тыквы, витамин Е и цинк.       

Благодаря действию экстрактов Serenoa Repens и Pygeum africanum происходит уменьшение симптомов доброкачественной гиперплазии, а именно снижается частота и облегчается процесс мочеиспускания, уменьшается отек предстательной железы, восстанавливается гормональный баланс мужского организма.

Масло семян тыквы издавна используется для улучшения репродуктивной функции у мужчин и повышения потенции.

Витамин Е необходим для синтеза мужского гормона – тестостерона. Дефицит витамина Е может привести к развитию бесплодия. Также витамин Е оказывает антиоксидантное и иммуностимулирующее действие.

«ПРОСТАТА ПЛЮС» оказывает положительный результат при профилактике и в комплексной терапии простатита и аденомы простаты. Восстанавливает сексуальное и репродуктивное здоровье мужчины; снимает жжение, резь и боль во время мочеиспускания; снижает частоту и облегчает процесс мочеиспускания.

Спрашивайте в аптеках вашего города или по тел.: (044) 592-15-29.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial